Главная Версия для печати Карта сайта
Подписка на рассылку
Авторизация
web камера

Фотогалерея

О состоянии зеленых зон

О бесплатной юридичекой помощи

Отзывы и предложения по краевому законодательству

Закон: шаг за шагом

Портал закупок




Вернуться из версии для печати

Юбилей дорожной отрасли

Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края В.А. Бекетов принял участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию 75-летия дорожной отрасли на Кубани и Дню работников дорожного хозяйства.

Дорожники Кубани ведут свою историю с образования в октябре 1937 года отдела шоссейных дорог при управлении наркомата внутренних дел по Краснодарскому краю. С того времени сеть автомобильных дорог значительно увеличилась и сегодня составляет около 40 тысяч километров.

– Приятно, когда люди приезжают на Кубань и говорят – у вас лучшие дороги, – сказал председатель ЗСК В.А. Бекетов. – Они лучшие потому, что у нас лучшие дорожники – люди, которые работают в этой отрасли.

Глава кубанского парламента передал собравшимся работникам отрасли слова благодарности за хорошую работу и поздравления губернатора края, депутатов Законодательного Собрания.

– Будет абсолютно правильно, – продолжил Владимир Андреевич, – если я передам вам слова признательности и от населения Краснодарского края, особенно тех территорий, где вы уже поработали и сделали дороги. Сравнивая то, что было 30-40 лет назад и то, что есть сегодня, мы видим разительные перемены, которые происходят в дорожном хозяйстве Кубани. Сделано много, но предстоит сделать ещё больше. Во время предвыборной кампании я провёл много встреч с жителями края и слышал слова благодарности от людей за то, что есть программа по реконструкции и капитальному ремонту улично-дорожной сети. Эта работа будет продолжена и в дальнейшем.

Председатель ЗСК В.А. Бекетов и министр строительства, архитектуры и дорожного хозяйства края В.А. Жуков вручили отличившимся работникам дорожной отрасли Кубани награды Российской Федерации и Краснодарского края.


Пресс-служба Законодательного Собрания Краснодарского края