Главная Версия для печати Карта сайта
Подписка на рассылку

Авторизация

web камера

Фотогалерея

О состоянии зеленых зон

О бесплатной юридичекой помощи

Отзывы и предложения по краевому законодательству

Закон: шаг за шагом

Портал закупок




Вернуться из версии для печати


День защитника Отечества

Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края В.А. Бекетов и депутаты краевого парламента приняли участие в торжественном мероприятии ко Дню защитника Отечества. В зале собрались ветераны, командование и военнослужащие соединений и частей Краснодарского территориального гарнизона, делегации городов и районов, представители казачества, молодежных организаций, общественность края.

– Россия из всех испытаний выходила победителем и с честью, – сказал В.А. Бекетов. – Это благодаря таланту полководцев, благодаря мужеству офицеров, солдат и тружеников тыла. Подвиг воинов навечно остается в памяти живущих. Мы всегда помним тех, кто не вернулся с войны, тех ветеранов, что были рядом с нами. Сегодня мы гордимся мужественными, сильными духом людьми, которые надели погоны, выбрали целью своей жизни защиту Отечества.

Председатель ЗСК от имени депутатов краевого парламента и всего депутатского корпуса Кубани поздравил с праздником всех защитников Отечества. Слова поздравления от имени губернатора Кубани произнес заместитель главы администрации края Н.А. Долуда.

– В этом году мы отмечаем этот праздник в преддверии 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне, – отметил Н.А. Долуда. – Это праздник сильных, мужественных, храбрых, честных людей. И тех, кто носит погоны – воины армии, флота, сотрудники правоохранительных органов – и тех, кто не носит погоны, но для кого слова "патриотизм", "Отечество", "честь" и "Родина" не пустые звуки.

Участников торжественного мероприятия приветствовали курсанты военных учебных заведений и кадеты Кубанского казачьего кадетского корпуса имени атамана М.П. Бабыча. По окончании торжественной части состоялся праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества.


Пресс-служба Законодательного Собрания Краснодарского края