Главная Версия для печати Карта сайта
Подписка на рассылку



Авторизация

web камера

Фотогалерея

О бесплатной юридичекой помощи

Отзывы и предложения по краевому законодательству

Портал закупок


Вернуться из версии для печати
назад

Юрий Бурлачко: «Наше избирательное законодательство – это и предмет гордости, и результат большого труда»


Такое мнение сегодня высказал председатель Законодательного Собрания края Юрий Бурлачко на Форуме организаторов выборов. Форум, приуроченный ко Дню избирательной системы Краснодарского края, проходит в эти дни в Крайизбиркоме.

С профессиональным праздником сотрудников Крайизбиркома во главе с его председателем Алексеем Черненко, работников территориальных избирательных комиссий поздравили гости: председатель краевого парламента Юрий Бурлачко, вице-губернатор края Алексей Копайгородский, председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко.

Лучшим работникам избирательной системы края председатель ЗСК вручил почётные грамоты и благодарственные письма Законодательного Собрания. На вопрос журналистов о тенденциях развития избирательного законодательства Кубани Юрий Бурлачко, в недавнем прошлом сам возглавлявший Крайизбирком, ответил:

«Первые выборы губернатора и первые выборы депутатов Законодательного Собрания края 1994 года проводились на основании положений о выборах. Мы шли тернистой дорогой, путём проб и ошибок. Но в итоге мы имеем самое совершенное избирательное законодательство. После проведения референдума в Крыму именно законы Краснодарского края были положены в основу законов о выборах Республики Крым. Это и предмет гордости, и результат большого труда как системы избирательных комиссий, так Законодательного Собрания края».









Пресс-служба Законодательного Собрания Краснодарского края
Просмотров: 93