Главная Версия для печати Карта сайта
Подписка на рассылку
Авторизация
web камера

Фотогалерея

О состоянии зеленых зон

О бесплатной юридичекой помощи

Отзывы и предложения по краевому законодательству

Закон: шаг за шагом

Портал закупок




Вернуться из версии для печати

06.04.2012 ПРОПОГАНДА ЗДОРОВОГО ОБРАЗ ЖИЗНИ МОЛОДЕЖИ – ОДНА ИЗ ОСНОВНЫХ ЗАДАЧ ФРАКЦИЙ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" ПРИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ ЛАБИНСКОГО РАЙОНА


В январе 2012 года в муниципальном образовании Лабинский район при помощи и непосредственном участии членов фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете муниципального образования Лабинский район были проведены следующие культурно-массовые и спортивные мероприятия:

- Первенство и Чемпионат ЮФО по Ушу-Саньда и Ушу-Таолу. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы единоборств города Лабинска защищали честь Краснодарского края в составе сборной команды края. В четырех весовых категориях спортсмены района заняли 1 места. По итогам соревнований сборная команда Краснодарского края заняла 1 место.

В спортивном комплексе "Олимп" г.Лабинск 5 января прошли соревнования среди сборных команд органов исполнительной власти и структурных подразделений администрации муниципального образования Лабинский район, посвященные "Декаде спорта и здоровья", которая проходила во всех субъектах Российской Федерации.

В программу соревнований вошли 3 вида спортивных мероприятий: турнир по волейболу, соревнования по дартсу, соревнования по бадминтону. Организация и проведение соревнований осуществлялась при самом активном участии членов фракций Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Советов муниципального образования Лабинский район и Лабинского городского поселения Лабинского района.

27-29 января в "Олимпе" состоялись Всероссийские открытые соревнования общества ЦС "Динамо" по борьбе дзюдо среди юношей и девушек до 20 лет. В этих престижных соревнованиях приняли участие воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва города Лабинска и по итогам соревнований заняли 2-3 места.

Реализация государственной молодёжной политики на территории района осуществляется с помощью членов фракций Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в составе представительных органов муниципального образования Лабинский район, городского и сельских поселений Лабинского района по следующим направлениям:

- гражданское и патриотическое воспитание, творческое, интеллектуальное и физическое развитие молодежи;

- первичная профилактика наркомании, профилактика безнадзорности и правонарушений в молодежной среде, организация отдыха и оздоровления подростков и молодежи, развитие молодёжного туризма;

- молодежное самоуправление (молодежные советы при главах муниципальных образований, школьное и студенческое самоуправление);

- профилактика экстремистской деятельности в молодежной среде;

-организация трудового воспитания, профессионального самоопределения и занятости подростков и молодежи.

По состоянию на 1 января 2012 года количество молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет в муниципальном образовании Лабинский район составило 25 980 человек.

Большое внимание уделяется работе, направленной на первичную профилактику наркомании, профилактику безнадзорности и правонарушений среди подростков и молодёжи. Так, в январе 2012 года проведены акции антинаркотической направленности с раздачей информационных флайеров и буклетов "Живи без наркотиков!", "Телефоны доверия".

Активное участие члены фракций Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в составе представительных органов городского и сельских поселений Лабинского района принимают в реализации краевого закона "О мерах по профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае".

В январе текущего года было проведено 2 рейдовых мероприятия с участием "Молодёжных патрулей" в Лабинском городском поселении и 8 рейдовых мероприятий в сельских поселениях Лабинского района.

Продолжается работа по трудоустройству подростков и молодёжи. В январе 2012 года содействие в трудоустройстве было оказано 25 молодым людям.

Члены фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете муниципального образования Лабинский район, городского и сельских поселений намерены и в дальнейшем оказывать помощь и содействие в данных вопросах.


Президиум Регионального Совета
руководителей фракций Партии
"ЕДИНАЯ РОССИЯ"