1 Ноября 2019

Выполнение индикативного плана социально-экономического развития Краснодарского края обсудили в Армавире

29 октября депутат Законодательного Собрания края А.Н.Титов с рабочим визитом посетил муниципальное образование город Армавир, где принял участие в сессии Армавирской городской Думы.

Одним из вопросов повестки стало рассмотрение постановления Законодательного Собрания края от 25 сентября 2019 года «О ходе выполнения индикативного плана социально-экономического развития Краснодарского края на 2019 год и первое полугодие 2019 года» № 1278-П в разрезе выполнения индикативного плана социально-экономического развития Армавира на 2019 год и на плановый период 2020-2021годов. С докладом выступили специалисты профильных отделов администрации города. По результатам было принято решение признать состояние экономики и социальной сферы удовлетворительной.

Алексей Николаевич отметил, что город Армавир по ряду показателей находится в числе лидеров среди муниципальных образований края и, не смотря на не простые экономические условия, необходимо не снижать темпы развития.

Традиционно, в ходе сессии, был рассмотрен ряд вопросов, напрямую затрагивающих интересы армавирцев. Важнейший из них - утверждение процентной ставки налога на имущество физических лиц. К данной теме общественность Армавира обращалась неоднократно, активное участие в обсуждении принимают предприниматели различных форм собственности.  

А.Н.Титов, являясь членом профильного комитета Законодательного Собрания края по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, связи, потребительского и финансового рынков, внешнеэкономической деятельности, подчеркнул, что данный вид налога напрямую влияет на малый бизнес и сегодня задача властей всех уровней обеспечить максимально комфортные условия для его дальнейшего развития.

По итогам обсуждения было принято решение не увеличивать процентную ставку налога на имущество физических лиц на ближайший период.

1 / 1