6 Ноября 2019

Депутаты-единороссы приняли участие в краевой партийной конференции

Сегодня спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единой России» в ЗСК Юрий Бурлачко возглавил делегацию кубанских депутатов на XXXII конференции Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия». В работе конференции принял участие губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Главные вопросы повестки дня – обсуждение задач регионального отделения партии по организации и проведению избирательной кампании цикла «Осень-2020», а также выборы делегатов на XIX съезд партии.

Участниками конференции также стали депутаты Госдумы, координаторы партийных и национальных проектов, представители местных исполкомов и секретари первичных отделений партии.

Перед началом работы губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко, секретарь регионального отделения партии, первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко и делегаты конференции осмотрели выставку партпроектов.

Отметим, на Кубани успешно реализуются 15 партпроектов, координаторами многих из которых выступают депутаты ЗСК.

В ходе рассмотрения первого вопроса секретарь Краснодарского регионального отделения «Единой России» Николай Гриценко подчеркнул важное значение партийного голосования в предстоящей большой избирательной кампании будущего года.

«Предварительное голосование – это площадка для диалога с людьми. К такому разговору нельзя относиться формально − это фактически первый этап предвыборной кампании», − сказал Николай Гриценко.

В своем выступлении губернатор Кубани Вениамин Кондратьев отметил значимость партийной конференции, в ходе которой есть возможность обсудить то, что сделано партией и что еще предстоит сделать.

«Важны не красивые слова, а реальные дела, конкретный результат, которые отличают партию «Единая Россия» и которые позволят нам работать еще лучше. Это наша стратегическая задача», – акцентировал Вениамин Кондратьев.

Говоря о достигнутых на Кубани успехах в экономике, образовании, культуре, глава региона поблагодарил депутатский корпус ЗСК за эффективную работу по законодательному обеспечению развития этих направлений.

В ходе своего выступления председатель краевого парламента Юрий Бурлачко рассказал о вкладе фракции «Единой России» в ЗСК в партийную работу.

«Сегодня в обществе происходят заметные изменения. Есть запрос на реальные дела, конкретные достижения, в том числе в виде реализации проектов «Единой России». На этот запрос партия должна умело и оперативно реагировать, соответствовать духу времени. Убежден, это усилит поддержку «Единой России» в новом избирательном цикле», – подчеркнул спикер ЗСК Юрий Бурлачко.

В числе приоритетных для партийной фракции руководитель парламента назвал задачи по выполнению Послания Президента России, майского Указа главы государства, реализации госпрограмм, партийных и национальных проектов. В значительной мере направления законотворческой деятельности задает в регионе Стратегия социально-экономического развития до 2030 года. Ее выполнение требует от депутатов, подчеркнул председатель ЗСК, оперативного создания правовых оснований для дальнейшего уверенного развития отраслей кубанской экономики.

Далее участники конференции в соответствии с Уставом партии внесли изменения в составы регионального политсовета и его президиума, а также избрали делегатов от Краснодарского края на XIX съезд партии, который пройдет 22-23 ноября в Москве.

Отметим, в ходе конференции состоялась торжественная церемония внесения имен выдающихся жителей края в «Книгу добрых дел «Единой России» на Кубани». В этом году лауреатами стали пятеро известных в регионе земляков. Среди них – участник Курской битвы, один из освободителей Краснодара от немецко-фашистских захватчиков Николай Литвин, семья Диль из Темрюкского района, в которой воспитываются семеро приемных детей, депутат Госдумы Иван Демченко.

Награды им вручили Вениамин Кондратьев, Юрий Бурлачко и Николай Гриценко.

  

1 / 8
2 / 8
3 / 8
4 / 8
5 / 8
6 / 8
7 / 8
8 / 8