8 Ноября 2019

В Армавире продолжается благоустройство территорий сельских округов

8 ноября Депутат Законодательного Собрания края Алексей Николаевич Титов посетил центральную усадьбу совхоза «Восток» в городе Армавире, где обсудил с жителями вопросы благоустройства сельских территорий.

Благоустройство территорий отдаленных сельских поселений, традиционно, является одной из наболевших проблем большинства муниципальных образований края. Одним из таких поселков является центральная усадьба совхоза «Восток», входящая в состав Приреченского сельского округа Армавира. Жителями неоднократно поднимался вопрос об устройстве в поселке полноценного сквера со всей инфраструктурой, необходимой для проведения досуга. Местная администрация поддержала данную инициативу и в 2018 году начались работы по разбивке сквера. Были установлены скамейки и уличное освещение, выполнено асфальтирование тротуаров и установлена детская игровая площадка.

Не решенным оставался вопрос устройства спортивной площадки. С такой просьбой жители поселка обратились к депутату. По инициативе А.Н.Титова из краевого бюджета были выделены денежные средства на окончание благоустройства сквера. В данный момент к завершению близится устройство мини-футбольного поля, кроме того, планируется установка уличного тренажерного комплекса.

1 / 1