15 Ноября 2019

15.11.2019г. Александр Звягин дал оценку кадровым решениям мэра Сочи

Глава города Сочи Алексей Копайгородский снял с должности директора департамента дорожного хозяйства и транспорта Юрия Усачева. В настоящее время на эту должность назначена Горбачева Ирина Анатольевна. Наш источник в администрации связывает это кадровое решение с критикой работы Юрия Усачева по реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» в городе Сочи со стороны экспертов Общероссийского Народного Фронта, озвученной на общественных обсуждениях итогов выполнения ремонта сочинских дорог в 2019 году. Давая оценку работы Департамента и его руководителя, активисты Народного фронта высказали серьезные замечания по качеству ремонта и принципам отбора городских улиц на которых должны проводиться ремонтные работы.

Кадровые изменения произошли и в департаменте строительства администрации города Сочи. Член регионального штаба Общероссийского Народного Фронта Руслан Трибуков назначен начальником отдела сопровождения проектной и технической документации.

«Мы поддерживаем как кадровые решения Главы города, направленные на наведение порядка, особенно в отраслях хозяйствования, связанных с объемным бюджетным финансированием. Народные деньги, прежде всего, должны работать на благо сочинцев. Так и включение лучших наших активистов в работу органов государственной и муниципальной власти. Руслан – настоящий специалист строительной отрасли и его назначение в профильный департамент администрации позволит повысить кадровый потенциал этой службы» - прокомментировал кадровые изменения в администрации города Сочи Сопредседатель регионального штаба ОНФ, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Александр Звягин.