9 Декабря 2019

Андрей Булдин провёл приём граждан в ходе работы в округе

5, 6 декабря депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Андрей Булдин провёл рабочие выезды и встречи с гражданами в Туапсинском районе.

В общественную приёмную ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Туапсе обратились жители города и района. Основными вопросами, которые волнуют граждан стали: установление зон подтопления в Туапсинском районе, включение города Туапсе в эксперимент по взиманию курортного сбора с отдыхающих, строительство детских и спортивных площадок в Туапсинском районе и развитие молодежной политики на территории района.

По вопросу установления зон подтопления на территории Георгиевского сельского поселения и невозможностью оформить документы на капитальное строительство на своем земельном участке Андрей Булдин сообщил, что данная проблема не является единичным случаем, и по данному вопросу в администрации крае ведутся работы по ее решению.

По всем обращениям заявителям были даны разъяснения. По некоторым из них уже намечен план действий. Вопрос по установке детской площадки в Небугском сельском поселении будет решен в ближайшее время.

После приёма депутат посетил зал дзюдо и спортивную площадку на территории МБУ СШ №1 в г. Туапсе. После капитального ремонта стенового покрытия на территории площадки, появился так называемый зал славы – здесь имена и лица спортсменов – туапсинцев. которые прославляют Российский спорт и родной район, чемпионов Мира, Европы и России. Воплотить такую идею помогли депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края Александр Джеус и Андрей Булдин, за что их поблагодарил директор спортивной школы Руслан Кетао.

Андрей Булдин отмечает важность подобных встреч, как с главами сельских поселений, так и с жителями района, так как это возможность получить обратную связь от населения своего избирательного округа и показать работу и поддержку депутатов, направленную на развитие жителей Краснодарского края.

1 / 3
2 / 3
3 / 3