12 Февраля 2020

«Молодая Гвардия Единой России» провела отчетно-выборную конференцию

В Арт-центре «Бронзовая лошадь» состоялась XX отчетно-выборная конференция Краснодарского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», в которой принял участие председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями Александр Поголов.

В мероприятии также участвовали член комитета ЗСК по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, связи, потребительского и финансового рынков, внешнеэкономической деятельности Алексей Титов, первый заместитель директора департамента внутренней политики администрации края Александр Топалов, федеральный координатор ВОО «Молодая гвардия Единой России» по ЮФО Ксения Юсина, руководитель Регионального исполнительного комитета партии Елена Фонтокина, ветеран труда, ветеран вооруженных сил Николай Будянский, начальник штаба Краснодарского регионального отделения движения «ЮНАРМИЯ» Денис Баширов и руководитель ККМО «Кубанский союз молодежи» Сергей Урайкин.

Открывал конференцию, и.о. руководителя КРО ВОО МГЕР Сергей Алферов выступил с отчетом за 2019 год и планами на 2020 год. Кроме того, был показан видеоролик, описывающий 14 лет активной работы «Молодой гвардии».

В ходе мероприятия был представлен отрывок из фильма МГЕР «Не время для героизма», состоялись награждение молодых именитых спортсменов Кубани, а также выступления представителей трех местных отделений с успешными практиками работы в проектной деятельности.

Далее были избраны руководитель отделения, региональный штаб в новом составе и рабочие органы. Руководителем отделения и регионального штаба избран Сергей Алферов – депутат Совета муниципального образования Тихорецкий район, председатель комитета Совета молодых депутатов по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями.

«Сегодня в этом зале собрались молодые политики со всего края, неравнодушные к судьбе своей малой родины, которые масштабно повсеместно и ежедневно представляют интересы жителей Краснодарского края, решают злободневные вопросы своих поселений, городов и районов. Важно, что у вас есть желание работать, делать жизнь людей лучше в своих городах, станицах и поселках. Отмечу, что Законодательное Собрание и «Молодая гвардия» на протяжении уже многих лет проводят совместную большую работу по реализации молодежной политики на территории края. Уверен, что только сообща мы можем добиться высоких результатов», – обратился к участникам конференции Александр Поголов.

1 / 5
2 / 5
3 / 5
4 / 5
5 / 5