20 Октября 2017

На первом плане — профессиональное развитие гражданских служащих

19 октября 2017 года в Законодательном Собрании Краснодарского края государственные гражданские служащие Краснодарского края приступили к освоению программы повышения квалификации.

19 октября 2017 года государственные гражданские служащие Краснодарского края, замещающие должности государственной гражданской службы Краснодарского края в Законодательном Собрании Краснодарского края, во исполнение Программы Законодательного Собрания Краснодарского края по профессиональному развитию государственных гражданских служащих Краснодарского края на 2016 — 2018 годы, утвержденной распоряжением председателя Законодательного Собрания Краснодарского края от 26 января 2016 года № 3-р, приступили к освоению программы повышения квалификации по теме «Правовое регулирование прохождения государственной гражданской службы в Российской Федерации».

От лица руководства КРИА ДПО ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина» с приветственным словом к слушателям обратилась заместитель директора по учебной и методической работе Марина Юрьевна Мыринова, отметившая значимость постоянного профессионального развития для государственных гражданских служащих.

Расписание учебных занятий составлено с учетом наиболее актуальных изменений законодательства и включает лекции по таким тематикам, как «Правовые основы государственного управления», «Реформирование и модернизация государственного управления», «Тайм-менеджмент», «Профилактика и противодействие коррупции», «Информационное и документационное обеспечение государственного управления» и другие.

Повышение квалификации продлится до 8 декабря 2017 года, а по окончании программы слушателям предстоит пройти итоговую аттестацию.