26 Октября 2017

Исполнение наказов избирателей – на особом контроле!

В начале этой недели состоялся ряд встреч депутата Законодательного Собрания края 6 созыва А.Н. Дорошенко со своими земляками. Эти мероприятия народный избранник проводил в целях контроля за выполнением наказов, полученных в ходе избирательной компании.

Встреча с избирателями

На встрече в Центральной усадьбе совхоза «Восток», где проживает около 800 человек, обсуждались вопросы благоустройства детской площадки, строительства площадки для мини футбола. Спортивное поле – та мечта, которую пообещал воплотить в жизнь Андрей Дорошенко.

Как выполняются поручения жителей, депутат краевого парламента проверил и в пос. Маяк – самом отдаленном населенном пункте Армавира. Спортсменам от мала до велика теперь есть чем заняться – на детской площадке появились новые спортивные снаряды. Добираться до города его жителям также стало намного легче – здесь отремонтировали центральный въезд.

Ровные дороги появились и в пос. ВНИИМК, в частности, в районе детского сада. В приоритете – подходы к социальным объектам, которые продолжали благоустраивать на глазах у собравшихся жителей. Жители поселка посетовали, что не хватает дополнительных мусорных контейнеров. Их обещали установить в скором времени.

Встречи А.Н. Дорошенко с избирателями проходили с участием главы сельского поселения Мининым А.В. и членами территориальных организаций общественного самоуправления.

Жители отметили, что работа депутата краевого парламента дает явные результаты, в том числе и благодаря тесному сотрудничеству с администрацией города. Во время предвыборной кампании на имя Андрея Дорошенко поступило более 4 тысяч наказов. Все они находятся под личным контролем депутата ЗСК.