Главная Версия для печати Карта сайта
Подписка на рассылку
Авторизация
web камера

Фотогалерея

О состоянии зеленых зон

О бесплатной юридичекой помощи

Отзывы и предложения по краевому законодательству

Закон: шаг за шагом

Портал закупок

I-й Кубанский Юридический Форум





Вернуться из версии для печати
RSS

НОВОСТИ »

15 Марта 2017

Рабочая поездка по объектам социальной сферы


Во время рабочего визита в Курганинский район председатель краевого парламента В.А. Бекетов посетил ряд социальных объектов. В конно-спортивном комплексе "Кавказ", специализирующемся на выращивании лошадей и подготовке их к соревнованиям, разговор состоялся о перспективных направлениях развития конного спорта в крае. На Кубани организована подготовка необходимых специалистов. При должном выстраивании тренировочного процесса кубанские конники способны показывать достойные результаты. Чтобы они набирались опыта, необходимо организовывать больше соревнований.

– Сегодня в край приглашаются тренеры из Москвы, из-за рубежа, но только для проведения семинаров, – отметил председатель ЗСК В.А. Бекетов, возглавляющий краевую Федерацию конного спорта. – Ставку мы делаем исключительно на своих жокеев, тренеров и лошадей. Уверен, в этом виде спорта мы обойдемся без зарубежных "звёзд".

В правоте такого подхода можно было убедиться во время посещения аграрно-технологического техникума, где кроме прочих сельскохозяйственных специальностей готовят профессиональных тренеров лошадей, жокеев, иппотерапевтов. Примечательно, что на этом отделении обучаются ребята из разных регионов России. Глава краевого парламента ознакомился с ходом образовательного процесса в техникуме, обсудил со студентами их дальнейшие профессиональные перспективы. Он отметил, что выбрав аграрно-технологический техникум, ребята поступили дальновидно, пожелал им успехов.

Также В.А. Бекетов побывал в музее в ст. Михайловской, экспозиция которого посвящена истории станицы, и в художественной школе, переехавшей в новое здание и готовящейся к официальному открытию.


Пресс-служба Законодательного Собрания Краснодарского края


Возврат к списку


Архив новостей: