Депутат ЗСК ответила на вопросы заявителей из Темрюкского района

28 января 2020

Депутат ЗСК ответила на вопросы заявителей из Темрюкского района

Вопросы у всех были разные: конфликтная ситуация по оплате за коммунальные услуги, жилищный вопрос, медицинское обслуживание, меры социальной поддержки многодетным семьям, земельный спор с соседями.

Директор школы № 21 станицы Голубицкой Светлана Обабко на приеме озвучила коллективную просьбу: для школьных мероприятий необходимо новое музыкальное оборудование. Почетный гражданин Темрюкского района, председатель Темрюкского отделения общественной организации «Чернобыль» Виктор Рябыш попросил рассмотреть вопрос о строительстве памятника участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, со дня которой в 2021-м году исполнится 35 лет.

«Памятное место для памятника жертвам этой трагедии есть, но возникли проблемы с основанием под камнем. Кроме того, это место подтапливается во время сильных осадков. Глава города Максим Ермолаев подключился к проблеме – специалисты «Общественно-социального центра» ведут работы по обустройству ливневых лотков у памятника. Но это не решит полностью проблему. Помогите», – попросил, обратившись к депутату ЗСК, заявитель Виктор Рябыш. Ирина Конограева этот вопрос взяла в проработку.

В завершении приема член фракции «Единой России» в ЗСК отметила значимость проведения партийных приемов для жителей края.

«На каждом приеме убеждаюсь: «Единая Россия» работает эффективно, иначе бы люди не обращались к нам. Вопросы у многих заявителей чаще всего житейские, но мы, депутаты, для того и работаем, чтобы вместе с органами исполнительной власти находить пути их решения», – подчеркнула Ирина Конограева.