7 Февраля 2020

Депутат провел очередной прием граждан по личным вопросам

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Зюзин провел очередной прием граждан в общественной приемной г.Усть-Лабинска.

На прием пришло 10 человек. Вопросы, с которыми обратились к депутату жители Усть-Лабинского района, были разного характера. Вопросы касались газификации и благоустройства территории населенных пунктов, жилищно-коммунального и социально-экономического характера, установки памятников участнику ВОВ, а также вопросы частного характера.

Так, жители ст.Некрасовской Морозов Е.Н., поселка Двубратского Бондаренко Т.Н.обратились с просьбой оказать помощь в газификации улиц.

Жительница х.Железного Томчук А.И. обратилась с просьбой замены памятников родителям: Удовикову И.И., 1918 г.р., участнику ВОВ (орден Славы 3 ст. медали «За взятие Кенигсберга», «За взятие Берлина»), Удовиковой А.Ф., 1916 г.р., Указом Президиума Верховного Совета СССР была награждена орденом Ленина.

За помощью в решении социально-бытовых вопросов к Владимиру Зюзину обратилась Сушко Н.Н., председатель ТОС №1, проживающая в х.Калининский по вопросу освещения остановок, а также обустройство детской игровой площадки в хуторе.

Директор МБУДО ДШИ ст.Новолабинской Галимова Е.А. обратилась с вопросом замены окон в школе искусств в ст.Новолабинской.

Черноморова Е.В., жительница ст.Кирпильской (ИП), обратилась с просьбой оказать помощь в поиске соответствующей государственной программы, которая могла бы финансово поддержать развитие хлебопекарного производства, а также в приобретении нового оборудования.

Директор СОШ №4 г.Усть-Лабинска обратилась с вопросом оказания помощи в ремонте крыши ремонтных мастерских, а также приобретении инструмента для учащихся.

Директор ООО «Эко-Юг Транс» Полтанов В.А. обратился с просьбой в содействии расширения зоны обслуживания в сфере обращения с отходами.

Одни проблемы были решены в ходе приема, даны консультации. Вопросы, требующие времени и более детальной проработки, депутат взял под личный контроль. Ни одно обращение не осталось без внимания.

Главное в работе депутата – выполнение наказов избирателей.

1 / 2
2 / 2