Депутаты Сергей Орленко и Андрей Куемжиев приняли участие в очередной сессии Совета муниципального образования город Горячий Ключ

6 марта 2020

Депутаты Сергей Орленко и Андрей Куемжиев приняли участие в очередной сессии Совета муниципального образования город Горячий Ключ

В своем докладе об итогах работы муниципалитета глава города Горячий Ключ Александр Кильганкин рассказал о решении наиболее значимых вопросов сферы жизнедеятельности Горячего Ключа в 2019 году. Прежде всего это касалось вопросов создания более комфортных условий проживания жителей, улучшение дорожной инфраструктуры, развитие культуры и массового спорта.

Участие в 10 государственных программах в 2019 году дало Горячему Ключу возможность привлечь из краевого бюджета 755,6 млн. рублей. Благодаря этому в городе решились важные социально-экономические задачи.

Растущая популярность города, как место отдыха, так и для проживания, дает серьезную нагрузку на инфраструктуру Горячего Ключа, отметал глава в своем выступлении.

«2020 год открыл череду торжественных мероприятий в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Наши деды прошли через жесточайшие испытания и показали миру примеры небывалого героизма. У нас с вами пока еще есть возможность общаться с героями, так давайте же эту возможность использовать и дарить нашим ветеранам самой ценное – внимание и заботу. Сегодня мы все вместе строим будущее города, которое призвано стать надежной основой для достойной жизни людей. Уверен, что эта созидательная работа – лучшее проявление нашего уважения к подвигу поколения победителей!» отметил глава, завершая доклад.

В обсуждении доклада выступил депутат краевого парламента Сергей Орленко, который доложил об итогах совместной работы с муниципалитетом, о дополнительной помощи местным бюджетам для решения социально значимых вопросов местного значения.

Каждый из присутствующих имел возможность высказаться и дать свою оценку деятельности главы района за истекший период. Жители города выразили доверие, отметив, что за год работы многое из того, что было намечено, сделано.