10 Ноября 2020

Место встречи изменить нельзя

Члены комитета СМД по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, связи, потребительского и финансового рынка провели встречу с молодыми предпринимателями. На встречу пришли руководитель сектора сельского хозяйства и устойчивого развития сельских территорий Константин Сусанов и председатель Кубанского союза молодежи Юрий Костомаха. Местом встречи стала площадка Кубанского союза молодежи.
По словам парламентариев, целью встречи стала популяризация молодежного предпринимательства и освещение доступных инструментов, способных помочь молодежи развить свой бизнес.
На встрече было отмечено, что сегодня в Краснодарском крае 266 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства, в прошлом году их было 226 тысяч, а по прогнозу на следующий год их уже будет 267 тысяч.
В ходе обсуждения частники встречи разобрали существующие в регионе меры государственной поддержки предпринимателей и какими инструментами стоит воспользоваться в работе в первую очередь. По их мнению, это могут быть создание сайта; разработка индивидуального брендбука; регистрация социальных сетей с готовыми шаблонами и дизайном; получение средств для регистрации индивидуального предпринимателя.
Также гости поделились личным опытом, дали несколько рекомендаций относительно первых шагов молодых предпринимателей и пожелали молодым депутатам успехов.


1 / 2
2 / 2