24 Ноября 2020

Депутат ЗСК поддержал ветеранские организации

Не смотря на происходящие события, связанные с коронавирусной инфекцией, общественные первичные организации в глубинках продолжают жить своей жизнью, ограничиваясь адресными встречами. В Совете Протичкинском Совете ветеранов Красноармейского района избран новый председатель, которая и поспешила на прием к кубанскому парламентарию Алексею Сидюкову.

Во время встречи Татьяна Язловецкая изложила просьбу о том, что организация действует, а вот информированность слабая из-за отсутствия настенных стендов, да и входная дверь в помещении ветеранской организации совсем обветшала. Депутат ЗСК выделил десять тысяч рублей на изготовление стендов и замену двери. И вот уже ветеранская организация творчески оформляет два новых стенда.

«Конечно, всегда хочется помочь общественным организациям, нашим дорогим ветеранам - людям, которым помощь и забота требуются независимо от праздников и значимых дат, поэтому с моей стороны люди старшего поколения будут получать поддержку всегда», - заверил кубанский парламентарий.

Отметим, за 2020 год на помощь шести общественным ветеранским организациям только Красноармейского района, входящих в состав Лиманного избирательного округа №23, Алексей Сидюков направил из личных средств около 100 тысяч рублей.

1 / 2
2 / 2