1 Декабря 2020

Депутата-единоросса поблагодарили за чуткое отношение к ветеранам

Член фракции «Единой России» в ЗСК Александр Хараман сегодня, 1 декабря, в день рождения партии, провел личный прием в Староминском местном отделении, открыв декаду партийных приемов граждан.
За помощью к депутату в этот день обратилась председатель районного общества инвалидов Таисия Романенко с просьбой найти возможность подписать членов общества на местную газету. Кубанский парламентарий решил вопрос на месте и теперь с нового года 30 человек будут регулярно получать «районку».
Также в этот день к депутату-единороссу обратилась руководитель Староминской районной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Людмила Кузьменко. В рамках приема состоялся конструктивный диалог в целом о работе данной общественной организации, взаимодействии ее с органами местного самоуправления, поддержке развития ветеранского движения со стороны муниципальных и краевых органов власти, работе по повышению роли первичных ветеранских организаций в развитии ветеранского движения.
Заявительница поблагодарила Александра Харамана за неравнодушное отношение к проблемам организации, за чуткое внимание и реальную помощь людям старшего поколения.