1 Февраля 2021

Депутат ЗСК приняла участие в открытой сессии Совета Запорожского сельского поселения

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Ирина Конограева приняла участие в работе открытой сессии Совета Запорожского сельского поселения Темрюкского района. Запорожское поселение – самое большое в районе по количеству населенных пунктов: 7 поселков и станица Запорожская. Возглавляет территорию единственная на Тамани женщина-глава поселения Нина Колодина.

Отчитываясь перед жителями о результатах деятельности в 2020 году, Нина Григорьевна отметила ту помощь и поддержку, которую поселение получает от Законодательного Собрания Краснодарского края. Так, в 2020 году по предложениям депутата ЗСК Ирины Конограевой бюджету поселения были выделены средства в размере 1 млн. рублей, которые направлены на строительство спортивно-тренажерной площадки в поселке Батарейка. Таким образом, даже в небольшом населенном пункте, где численность населения составляет порядка 600 человек, появилась современная спортплощадка.

Обращаясь к жителям поселения, депутат ЗСК выразила благодарность станичникам за неравнодушие к своей малой родине, подчеркнула, что все те значительные изменения, которые происходят в станице и поселках, это результат совместной работы и взаимодействия органов власти с жителями. В своем выступлении Ирина Дмитриевна также затронула вопрос положения дел в здравоохранении. Она рассказала о помощи, которую депутаты краевого парламента оказывают медицинским работникам в период пандемии, призвала с пониманием относиться к медикам, которые сейчас испытывают большую физическую и эмоциональную нагрузку. В районной газете «Тамань» депутат разместила материал, в котором подробно рассказала о вакцинации против COVID-19. Станичников Ирина Дмитриевна попросила ознакомиться с материалом, а также продолжать соблюдать меры предосторожности и беречь свое здоровье.

1 / 1