2 Февраля 2021

В станице Прочноокопской Новокубанского района состоялась открытая сессия Совета

В работе сессии приняли участие депутат ЗСК Александр Поголов, глава муниципального образования Новокубанский район Александр Гомодин, председатель Новокубанского районного Совета Евгений Шутов, заместители главы муниципального образования Новокубанский район, местный депутатский состав и жители станицы.

2 февраля глава Прочноокопского сельского поселения Роман Лысенко отчитался о проделанной работе за 2020 год в ходе открытой сессии Совета станицы Прочноокопской.

Мероприятие прошло в соответствии с необходимыми санитарно-эпидемиологическими требованиями, вызванными угрозой распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).

Александр Поголов в ходе заседания Совета отметил, что перед Романом Лысенко поставлено немало задач на предстоящий год для улучшения уровня жизни населения и формирования комфортной городской среды. Работа по основным социально важным направлениям ведется постоянно и должна продолжаться. Также парламентарий выразил благодарность за проведение на высоком уровне и без нарушений Общероссийского голосования по поправкам к Конституции России, а также выборы губернатора Краснодарского края.

По итогам заседания открытой Сессии работа Роман Лысенко и администрации станицы Прочноокопской за 2020 год признана удовлетворительной.

1 / 3
2 / 3
3 / 3