4 Февраля 2021

Юлия Алешкевич изучила вопрос о функционировании плоскостных спортивных сооружений и строительстве новых спортивных объектов на территории избирательного округа

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Юлия Алешкевич в рамках работы в округе изучила вопрос о функционировании плоскостных спортивных сооружений и строительстве новых спортивных объектов на территории Карасунского округа муниципального образования г. Краснодар.

В мероприятии приняли участие глава Старокорсунского сельского округа муниципального образования г. Краснодар В. Бедная, начальник управления по физической культуре и спорту администрации муниципального образования г. Краснодар Б. Тихоненко, а также депутат Городской Думы Краснодара П. Попов.

В ходе изучения вопроса участники посетили на территории ст. Старокорсунской многофункциональную спортивную площадку, расположенную в сквере "Старокорсунский", а также земельные участки, предназначенные для организации культурно-оздоровительной и физкультурной деятельности граждан.

Участники обсудили вопросы о необходимости выполнения капитального ремонта резинового покрытия многофункциональной спортивной площадки в сквере "Старокорсунский" и о ходе оформления земельно-правовой документации земельных участков для дальнейшего проектирования и строительства спортивного комплекса. По итогам обсуждения было принято решение о замене резинового покрытия многофункциональной спортивной площадки в сквере "Старокорсунский".

Кроме этого, Юлия Сергеевна совместно с главой Пашковского сельского округа муниципального образования г. Краснодар В. Митиным посетили спортивные площадки в х. им. Ленина, п. Знаменском и жилом районе Новознаменском. По итогам осмотра Юлия Алешкевич обозначила необходимость рассмотрения вопроса по разработке концепции размещения спортивных сооружений в п. Знаменском. По результатам посещения физкультурно-оздоровительного комплекса в п. Новознаменском Юлия Сергеевна приняла решение оказать содействие в выделении денежных средств на реализацию мероприятий по строительству футбольного поля с искусственным травяным покрытием.

1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7