26 Марта 2021

Поддержали благотворительную организацию

Председатель комитета СМД по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Владимир Стародубцев продолжает активную работу по поддержке благотворительной организации «Дари добро». В 2019 году по его инициативе этой организации на безвозмездной основе было выделено помещение, в котором оказывается благотворительная помощь нуждающимся категориям населения и детям с ОВЗ от 3-х до 14 лет.  
Благодаря поддержке депутатского корпуса Туапсе в помещении была установлена противопожарная сигнализация, сейчас делается косметический ремонт, была предоставлена субсидия на погашение коммунальных платежей.
Владимир Стародубцев рассказал, что в данном помещении ведут прием такие специалисты, как логопед-дефектолог, психолог, специалист по лечебной физической культуре, а также в период введенных ограничительных мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции тут был организован пункт сбора гуманитарной помощи. Молодой парламентарий отметил, что они готовы и в дальнейшем оказывать всестороннюю помощь благотворительной организации «Дари добро».



1 / 2
2 / 2