1 Апреля 2021

На повестке дня – решение насущных вопросов

Член фракции «Единой России» в ЗСК Александр Хараман в рамках работы в избирательном округе провел прием граждан в местной общественной приемной Староминского местного отделения партии. На приеме также присутствовали замглавы Староминского района Дмитрий Сушко и специалисты районной администрации. К парламентарию в этот день обратились 14 человек.
В ходе приема Александр Хараман рассмотрел обращения по ремонту молельного дома в хуторе Восточный Сосык, вопросы необходимости оказания помощи в проведении подписной кампании на второе полугодие 2021 года газеты «Степная новь» для членов Староминского общества инвалидов, открытия общественной бани, оснащения и оборудования зубного кабинета в поликлинике, получения современного кресла-коляски для больного ДЦП и многие другие.
Отметим, кубанский парламентарий внимательно выслушал жителей района, провел необходимые консультации и дал соответствующие разъяснения. Решение всех озвученных в ходе приема граждан проблем взял под личный контроль.
Председатель Староминской районной организации Всероссийского общества инвалидов Таисия Романенко поблагодарила депутата-единоросса за оказанную помощь общественной организации и вручила ему благодарственное письмо. Также парламентарий получил благодарности и от ранее обращавшихся граждан.
По мнению Александра Харамана, партийный прием граждан – один из наиболее эффективных способов работы с избирателями.

1 / 2
2 / 2