23 Апреля 2021

Рабочий визит депутата в Выселковский район

Свой очередной рабочий визит в Выселковский район вице-спикер краевого парламента Сергей Усенко начал с посещения Бейсугского сельского поселения.

Глава сельского поселения Ольга Драгунова обратилась с просьбой об оказании содействия в вопросе реконструкции памятников военной истории, находящихся на территории Бейсугского сельского поселения.

Остро стоит вопрос проведения капитального ремонта Дома культуры в поселке Бейсуг. Решение проблемы возможно через участие сельского поселения в государственной программе «Комплексное развитие сельских территорий», которая работает в крае с января 2020 года.

Депутат взял вопрос под личный контроль.

Далее депутат провел встречу с работниками библиотеки. Сотрудники поблагодарили Сергея Усенко за выделение средств на приобретение оборудования для библиотеки.

Депутата интересовали вопросы о том, что читает молодежь, есть ли возможность пользоваться Интернет-ресурсами, достаточно ли укомплектованы библиотечные фонды. Депутат вручил сертификаты на приобретение книг.

Программа поездки Сергея Усенко в свой избирательный округ была насыщенной. Рабочий день завершился в ст. Крупской. Депутат посетил несколько объектов, провел ряд встреч, в том числе с медицинскими работниками.

С главой сельского поселения Татьяной Зелюкиной депутат обсудил вопрос развития спортивной инфраструктуры и внедрения новых форм для привлечения детей и молодежи к спорту. Разговор состоялся на территории строительной площадки строящегося спортивного комплекса в ст. Крупской, которую посетил депутат.

Ни одно обращение не осталось без внимания. Ряд проблем были решены в ходе приема, даны консультации. Вопросы, требующие времени и более детальной проработки депутат взял под личный контроль.

«Прямое взаимодействие с избирателями – одно из основных направлений в работе депутата. Прием граждан по личным вопросам – это фактически прямая адресная помощь и вместе с тем, сверка повестки парламента на предмет востребованности решений, которые принимаются на законодательном уровне» - считает Сергей Усенко.

1 / 3
2 / 3
3 / 3