29 Апреля 2021

В Новоалексеевской завершился капремонт Центральной спортплощадки

По уже ставшей славной традиции в станице Новоалексеевской работы по капитальному ремонту Центральной многофункциональной спортивной площадки были проведены своими силами в два этапа – по неделе в феврале и в конце марта. Капитальный ремонт выполнен узким кругом активистов при организации и руководстве члена комитета СМД по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями Галуста Казаряна.
Финансирование всех необходимых затрат на материалы и инвентарь взял на себя титульный спонсор «всего спорта» Новоалексеевского сельского поселения – ООО «Колхоз Рассвет».
Именно директор данного предприятия Сергей Ивченко на одной из встреч с Галустом Казаряном предложил проработать план реконструкции всех спортивных площадок поселения своими усилиями, заверив в полной финансовой поддержке.
Так, в начале 2021 года разработанный план начали воплощать в жизнь, и Центральная площадка стала первым таким проектом.
«Выбор был сделан по принципу посещаемости и износу объекта, ведь ремонт площадки был необходим здесь и сейчас. Что и было осуществлено. Успели как раз к началу ежегодного «Кубка «Рассвета», – отметил молодой депутат.
В рамках запланированных работ были изготовлены новые футбольные ворота, приобретен необходимый инвентарь для разных видов спорта, осуществлены ремонт резинового покрытия и монтаж дополнительного освещения для вечерних занятий спортом, установлены новые кольца и лавочки, отремонтированы ограждение и центральные ворота, вывешены флаги, наведен порядок на прилегающей территории, а также налажен график турниров и занятий для жителей поселения.
«Мы не ждем звезд с неба, а работаем. На очереди – новые проекты», – подчеркнул Галуст Казарян.
1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7