27 Мая 2021

Личное общение со своими избирателями ключевая часть депутатской работы, считает Александр Хараман

В минувший вторник, 25 мая выездной прием граждан по личным вопросам провёл депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Хараман Александр Юрьевич.  Встреча с избирателями проходила в селе Екатериновка Щербиновского района.

В этот день вопросы поступали разного характера. Заявители обратились с вопросами об ограничении регулярных перевозок, соединяющих отдаленные хутора Екатериновского сельского поселения и районный центр, об отсутствии лекарственных препаратов по заболеванию сахарный диабет, об отсутствии электроснабжения частного домовладения, также руководитель органа ТОС обратился к парламентарию с вопросами газификации и благоустройства хутора Красный Дар и другие.

Вопрос по электроснабжению удалось решить сразу по обращению, другие более сложные вопросы оставлены для изучения и принятия решения.

Выезды в населенные пункты всегда проходят с посещением ряда объектов. В этот раз Александр Юрьевич, член комитета по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи Законодательного Собрания Краснодарского края посетил среднюю общеобразовательную школу № 6 имени Александра Александровича Шукалова.

В ходе посещения учреждения руководителем школы обозначены существующие проблемы, на решение одной из которых выделены средства в рамках дополнительной помощи местным бюджетам для решения социально-значимых вопросов в текущем году. Освоение средств и решение вопроса планируется в летний период до начала нового учебного года.

Также Александр Хараман в этот день посетил мемориальный комплекс, парковую зону, оценил работы по благоустройству села общественниками.

Наиболее актуальными темами в диалоге с главой Екатериновского сельского поселения Лилией Нестеренко стали вопросы развития села и необходимость активизации работы по развитию сельских территорий.

Подводя итоги выездной работы, Александр Хараман отметил, что личное общение со своими избирателями и изучение проблемных вопросов непосредственно с выездом на место, является ключевой частью депутатской работы.

1 / 3
2 / 3
3 / 3