1 Июня 2021

Прием граждан в Сочинском избирательном округе

В рамках работы в избирательном округе депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Виктор Тепляков провел прием граждан.

Житель многоквартирного дома, расположенного на улице Юных Ленинцев, 9 обратился к депутату ЗСК сразу по нескольким вопросам. Во дворе дома несколько жильцов самовольно вырубили деревья, спилили трубы для сушки белья и построили беседку, в которой собираются шумными компаниями и распивают спиртные напитки. Граждане неоднократно обращались в различные инстанции с просьбами снести самовольное строение, было вынесено решение главы города, но беседку так и не снесли. Кроме того, в квартире пенсионера с 2018 года отсутствует отопление, причину обнаружить не удается.

Виктор Тепляков принял заявление, по вопросу самовольной постройки во дворе дома на улице Юных Ленинцев, 9 будут направлены запросы в контролирующие органы. Также депутат ЗСК оперативно связался с руководством «Сочитеплоэнерго» и попросил выяснить причину длительного отсутствия отопления в квартире пенсионера. В ближайшие дни по указанному адресу будет проведена проверка работы сетей специалистами теплоснабжающей организации.

Руководитель группы волонтеров «Серебряный возраст» Сочинского национального парка, писательница Изабелла Мошанская поблагодарила Виктора Теплякова за уже оказанную ранее помощь и подарила свою книгу с авторским автографом. Она обратилась к депутату ЗСК с просьбой помочь в развитии волонтерского проекта «Цветы Сочи: четыре сезона». Проект предусматривает большую серию красивых фотографий, но его развитие подводит отсутствие хорошей фототехники и устройства для печати фотографий. От лица волонтеров Изабелла Мошанская попросила оказать помощь.

Виктор Тепляков внимательно ознакомился с представленным волонтерским проектом «Цветы Сочи: четыре сезона» и пообещал рассмотреть возможность оказания помощи. Депутат ЗСК отметил активность волонтеров «Серебряный возраст» в различных сферах жизни города и поблагодарил за помощь Сочинскому национальному парку.