4 Июня 2021

Кубанского парламентария избрали делегатом на региональную партийную конференцию

Член фракции «Единой России» в ЗСК Борис Красавцев принял участие в конференции Кавказского местного отделения партии «Единая Россия», которая состоялась в кропоткинском ДК. В ходе рассмотрения повестки конференции, Борис Красавцев был избран делегатом на региональную конференцию, которая пройдет в Краснодаре 9 июня.
В своем выступлении по подведению итогов предварительного голосования, кубанский парламентарий рассказал присутствующим о масштабном онлайн-голосовании, которое прошло по всей стране.
«Такая форма голосования проводилась впервые, я тоже голосовал онлайн. Убедился, что это очень удобный формат, особенно во время пандемии. В Единый день голосования я побывал на счетном участке в Доме Культуры города Кропоткина. Счетная комиссия работала слаженно, избиратели приходили делать свой выбор. Считаю, что работа по голосованию в Кавказском районе проведена на должном уровне», – отметил Борис Красавцев.
В ходе данной конференции прошло традиционное вручение партийных билетов вступившим в ряды партии. Борис Красавцев, секретарь местного отделения ЕР Виталий Очкаласов и руководитель депутатского объединения «Единой России» в районном Совете Игорь Кошелев поздравили каждого партийца с таким событием.

1 / 2
2 / 2