9 Июня 2021

У парламентария состоялся прямой разговор с избирателями

Член фракции «Единой России» в ЗСК Владимир Чепель провел прием граждан в партийной приемной Лабинского района.
Жители обратились к кубанскому парламентарию со своими проблемами. В частности, речь шла об оказании помощи в решении вопросов по благоустройству. Если житель из Ахметовской высказал предложение перевести гравийную дорогу, которая соединяет эту станицу с Чернореченской, в асфальтобетонную и оперативно отремонтировать ее, то заявитель из Каладжинской посетовал на необходимость обновления тротуара по улице Ленина.
Другой заявитель попросил обустроить тротуар по улице Широкой в Вознесенской. Просьба о включении благоустройства общественной территории по улице Коминтерна в краевую госпрограмму «Формирование комфортной городской среды» поступила от станичника из Владимирской.
Также парламентарий в ходе приема разъяснил заявителям порядки подключения к газопроводу, а также вхождения в краевую программу по ремонту автомобильных дорог местного значения.
«Безусловно, радует тот факт, что жители охотно идут на прямой откровенный разговор, доверяя и надеясь на то, что в итоге эта встреча изменит их жизнь к лучшему. Во всяком случае, свою основную задачу вижу именно в содействии такой перемене», – отметил депутат-единоросс Владимир Чепель.




1 / 1