10 Июня 2021

Диалог с депутатом о проблемах и их решениях

Дождь и ненастная погода не стала препятствием для неравнодушных жителей Ейского района, чтобы пообщаться с краевым парламентарием Сергеем Белан, который сегодня, согласно графику, провел прием граждан в общественной приемной.

Среди обратившихся представители общественных организаций «Чернобыль» и «Клуб родителей и инвалидов детей «Рука в Руке», а также граждане с активной жизненной позицией. Вопросы, которые были обозначены на приеме, касались самой разной тематики - от благоустройства города Ейска и Ейского района до вопросов юридического характера.

Так, например, представители общественной организации «Клуб родителей и инвалидов детей «Рука в Руке» обратились к парламентарию за содействием в получении в ресурсоснабжающей организации ГУП «Кубаньводкомплекс» корректированного пакета документов по оплате за оказываемые услуги по водоснабжению и водоотведению в помещении, в котором осуществляет свою деятельность организация. Переговорив в телефонном формате с руководителем предприятия, вопрос был решен быстро и положительно.

Другая заявительница, также как и представитель общественной организации «Чернобыль» озадачены благоустройством городской территории. Как и Сергей Белан они хотят видеть город и район не только чистым, но и комфортным для проживания людей. «Конечно, многое зависит от власти, которая сегодня, поверьте, старается не только слышать проблемы жителей, но и принимает меры для их решения, но и важна роль населения. Только вместе мы сможем изменить ситуацию и решить самые сложные проблемы» - отметил, общаясь с заявителями парламентарий. Поблагодарив их за неравнодушное отношение, Сергей Белан заверил, что внимательно вникнет в каждый проблемный вопрос и даст соответствующие разъяснения.

Еще одни вопрос обозначенный чернобыльцем, касающийся законодательства депутат взят на контроль с целью детального его изучения. После проведения юридических консультаций заявителю будет направлен письменный ответ.

Завершая прием Сергей Белан отметил, что для него общение с жителями Ейска и Ейского района имеет большое значение. Ейчане всегда очень активны в отстаивании своих прав. От них поступает и множество дельных предложений, в том числе, по совершенствованию законодательной базы, поэтому ни одно из обращений не останется без внимания, ведь за каждым из них — переживания, проблемы или даже чья-то судьба.