11 Июня 2021

«Малиновый звон» Кирилловки: перезагрузка

Юлия Пархоменко подготовила для вокального ансамбля ветеранов села Кирилловка приятный подарок в честь 15-летия коллектива.

Ансамбль «Малиновый звон» знают и любя не только в родном селе, но и во всём крае. Он неоднократно становился лауреатом различных конкурсов и фестивалей. Его бессменный руководитель Евгений Владимирович Тарануха с большой ответственностью подходит к своему делу. Красивое, душевное исполнение народных и патриотических песен принесло самодеятельным артистам признательности зрителей, они частые гости на городских праздниках. А друг для друга – семья и хорошая поддержка.

В прошлом году вокальному ансамблю «Малиновый звон» исполнилось 15 лет. Но поскольку все его участники в почтенном возрасте из-за пандемии отпраздновать красивую дату не удалось. Да и репетиции пришлось отложить на будущее. Сейчас жизнь возвращается в своё русло. И депутат ЗСК Юлия Пархоменко решила восполнить упущенное и порадовать ветеранов – она пригласила их в увлекательное историческое путешествие по старинным подвалам завода Абрау-Дюрсо.

«Мне очень приятно, что наши уважаемые пенсионеры не утрачивают своей активности, продолжают участвовать в жизни муниципалитета и показывать пример жизнелюбия и глубокого уважения к традициям своего народа», - отметила Юлия Пархоменко. Она пожелала ветеранам и впредь получать удовольствие от общения друг с другом, репетиций, выступлений и интересных поездок.

1 / 1