30 Июня 2021

Андрей Куемжиев и Сергей Орленко 24 июня 2021 года провели свой рабочий день в округе

Депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края Андрей Куемжиев и Сергей Орленко совместно с и.о. главы администрации Михайловского сельского поселения Людмилой Сорокиной провели личный прием граждан в рамках деятельности партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

С просьбой оказания помощи в проведении ремонта муниципального учреждения культуры "Ананьевский сельский клуб" к депутатам обратилась руководитель ТОС № 1 "Ананьевский" Светлана Хрумало. Для жителей хутора Ананьевский Михайловского сельского поселения сельский клуб является излюбленным местом отдыха, основным местом проведения досуга местного населения всех возрастов. Однако, здание сельского клуба построено в 60-е годы прошлого столетия и капитального ремонта в нем не проводили. На стенах, потолке и на фундаменте здания образовались трещины, отсутствует система отопления. Выехав на проблемный объект, депутаты лично убедились в том, что здание сельского клуба находится в ветхом состоянии и требует проведения ремонта. Депутат пообещали оказать содействие в решении данного вопроса.

Депутаты также посетили МБОУ СОШ № 32 с. Михайловского, где в настоящее время благодаря направленным денежным средствам (более 1 млн. руб.) в качестве дополнительной помощи местным бюджетам для решения социально-значимых вопросов проводятся работы по капитальному ремонту пожарного водоема. Ранее за счет выделенных денежных средств в МБОУ СОШ № 32 с. Михайловского была проведена замена оконных блоков на сумму 500 тыс. руб.

Далее депутат Сергей Орленко и Андрей Куемжиев, а также и.о. главы администрации Львовского сельского поселения Ольгой Корчагиной провели прием граждан в администрации Львовского сельского поселения.

Вопросы от жителей поселения были разного характера и в основном касались благоустройства и развития территории поселения, жилищно-коммунального хозяйства и социальных проблем.

С проблемой водоснабжения и водоотведения во Львовском сельском поселении к депутатам обратился председатель Совета Львовского сельского поселения Максим Сизов. Его также волнует вопрос отсутствия освещения дорог. Жители поселения попросили депутатов оказать содействие в установке искусственных дорожных неровностей на опасных участках дорог. Указанная мера, по их мнению, необходима для принудительного снижения скорости транспорта до 40 км/ч и менее.Всем обратившимся были даны разъяснения. Все вопросы поставлены на контроль и организована работа по их разрешению.