30 Июня 2021

Депутат «ЕДИНОЙ РОССИИ» отчиталась перед избирателями

28 июня 2021 в поселке Центральном, состоялась встреча депутата ЗСК Жанны Викторовны Беловол с избирателями Белоглинского района, на которой кубанский парламентарий отчиталась о результатах деятельности ЗСК и фракции партии «Единая Россия» за прошедший парламентский год.

В мероприятии приняли участие заместитель главы МО Белоглинский район Ефимов Олег Викторович, глава Центрального с/п Евгений Анатольевич Курленко, директор СОШ №20 Константин Николаевич Комов, руководители хозяйств Центрального сельского поселения, жители поселения.

В ходе своего выступления Жанна Беловол рассказала: о новых изменениях в краевом законодательстве, о работе профильного комитета ЗСК, о деятельности фракции партии «Единая Россия» в ЗСК, о работе в избирательном округе и решенных вопросах , о работе с обращениями граждан в общественных приемных депутата в округе.

Благодаря политике Губернатора Краснодарского края В.И.Кондратьева и его жизненного кредо: «Человек на первом месте!», в рамках рабочих визитов в Белоглинский район, вопросы, поднимаемые жителями и главами районов нашли свое отражение в реальной жизни.

Впервые, путем голосования, в рамках реализации подпрограммы «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае» подведены итоги краевого конкурса по отбору проектов местных инициатив муниципальных образований Краснодарского края. В Белоглинском районе победителями краевого конкурса по отбору проектов местных инициатив стали:

- благоустройство детской-спортивной площадки по ул. 60 лет СССР,94/1 в хут.Меклета, сумма дотации 2 873 200,00 рублей;

- благоустройство детской-спортивной площадки по ул. Степная 10 «а» в пос. Западный, сумма дотации 1 688 000,00 рублей.

В ходе встречи в адрес депутата Беловол Ж.В. прозвучали вопросы о системе здравоохранения и пенсионного обеспечения, в частности, речь шла о снабжении льготными медицинскими препаратами и об увеличении пенсий.

Подводя итоги выступления, можно сказать, что за парламентский год проделана большая работа. В следующем перед нами стоит непростая задача: не только сохранить набранный темп, но и нарастить его.

1 / 2
2 / 2