5 Июля 2021

Депутат ЗСК Алексей Сафронов помог укомплектовать участковые пункты полиции оргтехникой

Важная часть работы каждого из депутатов ЗСК - это работа в округе. Несмотря на то, что требования Роспотребнадзора изменили правила и практику проведения встреч с избирателями и личных приемов, эта работа продолжается.
В этом году по решению депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края была создана специальная комиссия по изучению вопроса обеспеченности участковых пунктов полиции на территориях избирательных округов.
- По итогам проведенной работы выяснилось, что практически все участковые пункты полиции на территории нашего избирательного округа нуждаются в новой оргтехнике. Поэтому я принял решение приобрести многофункциональные устройства и передать их в участковые пункты полиции, - рассказал член ВПП "Единая Россия" Алексей Сафронов.
В рамках очередной поездки в свой избирательный округ Алексей Сафронов провел рабочую встречу с начальником Отдела Полиции Хостинского района УВД по городу Сочи Октаем Юсуфовым и передал заместителю начальника Отдела Полиции подполковнику Полиции Никите Матяско многофункциональные устройства.
- Обеспеченность сотрудников правоохранительных органов современными средствами работы позволит им более качественно и быстрее решать оперативные задачи. Мы всегда стремимся быть в курсе дел, следить за ситуацией в округе и, в случае необходимости, оказывать необходимую помощь, - рассказал депутат Законодательного Собрания Краснодарского края по одномандатному избирательному округу № 33 Морской, член комитета ЗСК по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта и дорожного хозяйства, член ВПП "Единая Россия" Алексей Сафронов.
1 / 1