7 Июля 2021

За содействием в решении вопросов к Александру Хараману обратились жители Кущевского района

В рамках работы в округе 5 июля 2021 года в станице Кущевской Кущевского района депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Александр Хараман провел личный прием граждан. В проведении приема принял участие председатель Совета муниципального образования Кущевский район Александр Туренко.

В этот день за содействием в решении вопросов к парламентарию обратились 7 жителей Кущевского района. В ходе приема поступило 5 вопросов, касающихся газификации хуторов и подведения водопровода, ремонта сельских дорог, модернизации электрических сетей, которые не обеспечивают необходимую мощность и у жителей хутора выходят из строя электроприборы, а также с личными вопросами обратились в этот день к Александру Юрьевичу.
На все обращения граждан депутатом и председателем Совета даны разъяснения о последовательности решения и о том, что уже выполнено по данным вопросам структурными подразделениями администраций и профильными службами.
К сожалению не все поступившие вопросы можно решить одномоментно, зачастую требуется больше времени и ресурсов. Благодарю всех, кто обращался и обращается ко мне. Ваша активная жизненная позиция и неравнодушное отношение к проблемам, значительно помогает мне в моей депутатской деятельности, - отметил в завершении приема Александр Хараман.

1 / 2
2 / 2