9 Июля 2021

Отчет 2017-2021 год депутата Рой Татьяны

5 июля Татьяна Рой отчиталась о депутатской деятельности за 2017 - 2021 год  перед своими избирателями. Встреча состоялась в Новороссийске в ДК «Кубань» по адресу п. Цемдолина, ул. Ленина, 82
В мероприятии приняли участие более 50-ти человек, присутствовали: глава администрации Приморского р-на Наталья Волошина и депутат городской Думы Леонид Юрченко.
В ходе своего выступления кубанский парламентарий рассказала о результатах деятельности ЗСК и фракции партии «Единая Россия» за прошедший период. Обратила внимание граждан на законодательные акты, особо значимые для экономики и социальной сферы региона и рассказала о новеллах в краевом законодательстве. Познакомила слушателей с работой профильного комитета ЗСК, особое внимание было уделено законотворческой и контрольной деятельности комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения в период пандемии.
Отдельно остановилась на деятельности фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании края, в том числе, в период ограничительных мероприятий по борьбе с короновирусной инфекцией, рассказав об инициативе депутатов и оказанной помощи из личных средств учреждениям здравоохранения, незащищенным слоям населения в виде продуктовых наборов, школьникам из малообеспеченных семей в виде ноутбуков для дистанционного обучения.
Депутат доложила что за период депутатской деятельности ею было привлечено для оказания дополнительной помощи местным бюджетам для решения социально - значимых вопросов 23,5 млн.руб., Из них 10 млн. 431 тыс.руб на нужды Приморского и Восточного района города-героя Новороссийска и 13млн.069тыс.руб - на помощь местному бюджету города-курорта Геленджик. Средства направлены на ремонт и материально-техническое обеспечение школ, детских садов, библиотек, домов культуры, а так же, на благоустройство общественных территорий. Помимо этого, из средств предприятия, которым руководит Татьяна Рой и личных средств направлено на помощь общественным организациям и гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации более 3,5 миллионов рублей.
В ходе встречи в адрес депутата прозвучали просьбы об оказании содействия в обустройстве ливневой канализации в п. Цемдолина и приобретении звукового оборудования для ДК «Кубань». Итогом проведенной встречи стала договоренность более детально рассмотреть потребность района в депутатских субсидиях и дополнительно обсудить направления их использования на предстоящий 2022 год.
Татьяна Рой отметила - такие встречи обеспечивают тесный контакт с избирателями в округах и коллегами в муниципалитетах, что очень важно для плодотворного сотрудничества. Именно непосредственное общение, совместное обсуждение проблем дает толчок для их решения и улучшения жизни наших земляков.
1 / 2
2 / 2