19 Июля 2021

Помощь приходит со всей Кубани

Очередной груз гуманитарной помощи депутаты городской Думы Краснодара направили в пострадавшие от наводнения районы региона – на этот раз для жителей села Лермонтово Туапсинского района.
Парламентарии доставили в зону ликвидации последствия наводнения средства дезинфекции, электрические плитки для приготовления пищи, чайники, постельные принадлежности, продукты питания, а также одежду и предметы быта, которые жители Краснодара приносили в пункты сбора, развернутые в приемных молодых депутатов Краснодара.
«В этом месте от сильного потока воды с горных рек остались одни  разрушения. Существенная часть имущества утрачена людьми безвозвратно. В одном из самых уютных для отдыха на побережье мест сейчас далеко не курортное настроение. Но благодаря поддержке добровольцев со всего края жизнь постепенно возвращается в привычное русло. Сейчас тут много работы, пострадали не только личные домовладения, но муниципальная инфраструктура. Людям сегодня нужны материальная и моральная поддержки. Вместе преодолеем эту беду», - отметил член краснодарского СМД Роман Баранов.
В свою очередь,  молодые депутаты Лабинского района вместе с волонтерами культуры организовали сбор продуктов питания для подтопленцев и передали их в пункт приема гуманитарной помощи, созданный на базе местного отделения партии «Единая Россия».
«Лабинцы никогда не оставались безучастными к чужому горю и приходили на помощь тем, кто попал в беду. И на этот раз многие откликнулись на наш призыв. Мы благодарны всем за понимание и участие в судьбе пострадавших земляков», - подчеркнула председатель Совета молодых депутатов Лабинского района Екатерина Крюкова.

1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4