20 Июля 2021

Иван Артеменко принял участие в работе сессии Совета Лабинского района

Основная повестка дня сессии - вступление в должность главы Лабинского района Владимира Забураева.
В торжественной церемонии приняли участие: заместитель главы администрации края Игорь Чагаев, председатель комитета по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике ЗСК, Герой труда Кубани Иван Артеменко, Преосвященный Армавирский и Лабинский епископ Василий, Благочинный Лабинского церковного округа протоиерей Александр Мудрик, председатель районного суда Валентина Горлова, председатель Лабинского городского суда Дмитрий Кришталюк, Лабинский межрайонный прокурор Андрей Кукин, руководитель Лабинского межрайонного отдела следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю Виталий Пономарев, заместители главы района, главы поселений.
Владимир Забураев принял присягу на Конституции РФ и Уставе МО Лабинский район.
От имени губернатора Краснодарского края Игорь Чагаев поздравил его с официальным вступлением в должность.
– В ближайшие пять лет Вам и Вашей команде предстоит вести район вперед, добиваться роста качества жизни в хуторах и станицах. Рассчитываю, что Вы уделите серьезное внимание участию территории в национальных проектах, федеральных и краевых программах, привлечению инвестиций в экономику, социальную сферу и ЖКХ, – говорится в приветственном адресе губернатора.
Владимир Забураев отметил, что сегодня Лабинский район входит в число наиболее перспективных территорий региона. Уже есть четкое понимание, в чем сильные и слабые стороны муниципалитета, по каким направлениям нужно двигаться, чтобы максимально реализовать все намеченные планы. Он также знает и проблемы района, нерешенные задачи, часть из которых обсуждал с жителями во время приемов граждан и рабочих выездов в сельские поселения.
Депутат ЗСК Иван Артеменко пожелал Владимиру Забураеву эффективной работы, успешной реализации намеченных планов и проектов, направленных на улучшение жизни земляков.
-Убежден, что совместная работа позволит повысить темпы экономического роста района, наполняемость бюджета и решать те социальные задачи, которые стоят перед муниципалитетом, - сказал Артеменко.
1 / 1