29 Июля 2021

Очередная многофункциональная спортплощадка появилась в Новокубанском районе

Спортобъект расположен на территории школы № 21 им. Ф.И. Булдыжова в селе Камышеваха Новокубанского района.
В его открытии приняли участие председатель комитета ЗСК по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями Александр Поголов, замминистра спорта Кубани Вячеслав Никитин, глава муниципального образования Александр Гомодин, глава Ляпинского сельского поселения Сергей Бражников и председатель Совета молодых депутатов Новокубанского района Михаил Калмыков.
Строительство площадки началось в начале текущего года. Средства на ее возведение в размере 4,5 млн рублей выделили из краевого и муниципального бюджетов. Здесь можно заниматься мини-футболом, баскетболом и волейболом, взрослым и детям тренироваться на тренажерах. Кроме того, площадка включает в себя воркаут зону.
Она является первым подобным спортивным объектом, открытым в этом году. В Краснодарском крае строится еще 10 таких площадок.
Глава муниципалитета Александр Гомодин выразил надежду, что новая спортивная площадка станет дополнительным стимулом развития физкультурно-оздоровительного движения в районе.
Александр Поголов отметил важность строительства таких объектов.
«Любой желающий в любое время дня может заниматься физической культурой и спортом. И такую возможность необходимо обеспечивать в каждом муниципальном образовании», – добавил депутат ЗСК.

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6