17 Августа 2021

На совместном заседании комитетов согласовали изменения в госпрограммы Краснодарского края

Заседание прошло 17 августа 2021 года под руководством председателя комитета ЗСК по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике Ивана Артеменко.

В мероприятии приняли участие председатель комитета ЗСК по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Андрей Горбань, депутаты комитета ЗСК по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике Алексей Титов и Эдуард Кузнецов, член комитета ЗСК по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, связи, потребительского и финансового рынков, внешнеэкономической деятельности Андрей Сигидин, первый заместитель руководителя краевого департамента информатизации и связи Денис Бережной и начальник управления экономики и финансов министерства гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Кубани Марина Верховая.

Изменения коснулись краевой госпрограммы "Информационное общество Кубани". Так, в 2021 году предлагается увеличить общий объем финансирования программы на 92,8 млн. рублей в целях модернизации и развития региональной мультисервисной сети органов государственной власти края, приобретения услуг по предоставлению доступа к сети "Интернет" для исполнительных органов государственной власти края, закупки оборудования, программного обеспечения и услуг по обеспечению безопасности информационных ресурсов, создания, модернизации, развития и эксплуатации единой информационной системы кадрового учета краевой администрации и органов исполнительной власти края, а также обеспечения развития системы межведомственного электронного взаимодействия на территории региона.

Кроме того, изменения внесены в госпрограмму края "Обеспечение безопасности населения" в части перераспределения финансирования в объеме 30 млн. рублей на приобретение транспортных средств в целях выполнения мероприятия по укреплению правопорядка, профилактике правонарушений, усилению борьбы с преступностью в Краснодарском крае.

1 / 2
2 / 2