2 Сентября 2021

Молодые депутаты проанализировали ход исполнения наказов избирателей

Кореновские парламентарии 31 августа провели очередное заседание районного актива СМД. В ходе рабочего совещания они рассмотрели результаты деятельности поселенческих групп СМД в третьем квартале текущего года и провели анализ исполнения наказов избирателей, поступивших во время встреч с жителями сельских поселений.
По словам молодых депутатов, граждане поселка Мирного обратились к народным избранникам с просьбой организовать регулярное патрулирование нарядами ППС территории спортивной площадки на предмет соблюдения гражданами общественного порядка, а жильцы многоквартирных домов по улицам Льва Толстого и Выселковской Кореновска попросили усилить контроль за автовладельцами, допускающими прослушивание громкой музыки в вечернее и ночное время суток.
По указанным обращениям парламентарии направили письма в районное ОМВД и их исполнение находится на депутатском контроле СМД.
При содействии молодых депутатов были оперативно решены вопросы с покосом травы на общественных территориях в поселке Новоберезанском, ремонтом электросетей на улице Сельской в Кореновске и подключением частного домовладения на улице Пролетарской к городской водопроводной сети.
Также по просьбам жителей поселка Мирного было оказано содействие в установке видеонаблюдения возле местного ДК и организована проверка качества воды системы питьевого водоснабжения.
В завершении члены районного Актива СМД обсудили основные направления деятельности на ближайший период и запланировали провести в рамках акции «Вместе – лучше» совместные субботники в станице Дядьковской и хуторе Журавском с участием молодых депутатов кореновской, сергиевской, дядьковской и братковской групп СМД.
Отметим, выполнение наказов избирателей и решение проблем граждан – обязанность для членов Советов молодых депутатов, с которой они успешно справляются. Например, председатель армавирского СМД Алексей Штаничев 1 сентября выполнил получившую накануне просьбу жителей многоэтажек по переулку Пугачева, 9 и по улице Красноармейская, 3 обновить тротуарную дорожку, за что люди сказали ему спасибо.

1 / 1