Ирина Конограева ответила на вопрос журналистов газеты «Тамань» об участии в голосовании

14 сентября 2021

Ирина Конограева ответила на вопрос журналистов газеты «Тамань» об участии в голосовании

В этом году в нашей стране проходят особо важные выборы – выборы депутатов Государственной Думы. Каким будет новый парламент, зависит от нас. И это действительно так.

Власть – это люди, партии – это люди. Какие они: порядочные или проходимцы, грамотные профессионалы или пустозвоны-популисты. Выборная кампания высвечивает каждого кандидата, каждую партию. Нам с вами нужно только сделать выбор. Тем более, что эта выборная кампания проводится с равными возможностями, максимально прозрачно и открыто.

С позицией тех, кто считает, что от них ничего не зависит и не собирается идти на выборы, никогда не соглашусь. Это позиция бездействия. И нечего потом критиковать власть, говорить о том, что ничего не меняется. Ты лично ничего не сделал, ты упустил свой шанс, и претензии предъявлять не к кому. Следующая возможность повлиять на высшую парламентскую власть появится не скоро – только через пять лет. Задумайтесь над этим.

17,18 или 19 сентября мы также будем выбирать глав четырех сельских поселений - Курчанского, Новотаманского, Сенного и Таманского. Я обращаюсь к жителям этих территорий. Вы выбираете глав своих поселений – власть самую близкую, самую родную, самую доступную, тех управленцев, кто с вами рядом ежедневно, кто отвечает за доверенную территорию и вместе с вами будет решать жизненно важные вопросы поселения. Это очень важный выбор. Идите и голосуйте!

За кого голосовать, каждый выбирает сам. Но мы должны понимать, что в первую очередь мы голосуем за Россию, за нашу судьбу и судьбу нашей страны!