17 Сентября 2021

Ирины Конограева проголосовала первой на своем избирательном участке

В России проходят выборы депутатов Государственной Думы. Первой сегодня на избирательном участке № 49-04 в г. Темрюке проголосовала депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Ирина Конограева вместе со своими помощниками. После голосования Ирина Дмитриевна поделилась впечатлениями с представителями прессы:

- Сегодня очень ответственный день. И все эти три дня, когда будет проходить голосование, очень важны для нашей страны. Я под впечатлением от обращения к россиянам президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Он обратился к нам не просто, как к жителям страны, а как к своим друзьям и единомышленникам. Открыто, душевно, тепло, откровенно говорил наш президент. И в этой ситуации, когда за сутки до начала голосования, Европарламент принимает решение, что он не признает эти выборы, значимость обращения президента к жителям страны велика. Как говорят в народе «по барабану» нам, признают они эти выборы или нет, потому что это наша страна, наш выбор, и мы будем жить по законам Российской Федерации, а не по чьей-то указке. Мы выберем самый профессиональный, самый грамотный и ответственный российский парламент, который будет защищать нашу великую Россию, и принимать законы Российской Федерации, которые будут поддержкой и защитой каждой семье.

Для меня, как для депутата комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения, крайне важны законы в области медицины, здоровья, защиты людей. Нынешний состав Государственной Думы принял многие судьбоносные законодательные документы, которые были призваны поддержать медицинских работников и справились с этой задачей. Это и программа «Земский доктор», по которой врачи и фельдшеры получают по миллиону рублей на первоначальный взнос по ипотеке, это и инициатива об открытии в населенных пунктах, где проживает свыше ста человек, фельдшерско-акушерских пунктов, оборудованных всем необходимым. Кроме того, медики, которые трудятся в «красной зоне» получают выплаты. Это тоже серьезная поддержка медицинских работников. И я уверена, что новый состав Государственной Думы продолжит начатые мощные проекты, включая реализацию инициатив в отрасли здравоохранения, социальной защиты населения, поддержки ветеранов и старшего поколения в целом. Все положительные начинания обязательно будут продолжены. Наша задача выбрать в эти три важнейших дня самых ответственных, авторитетных и деятельных людей.

Дорогие мои земляки! Обращаюсь к вам и очень вас прошу: прийти на избирательные участки и сделать выбор нужно обязательно. Избранный нами парламент последующие пять лет будет решать судьбу каждого человека, нашей огромной страны, которую все мы так любим и за будущее которой, мы в ответе.

1 / 1