13 Октября 2021

«Дорога жизни» для новолокинцев

Весной 2021 года депутату ЗСК Жанне Беловол поступило обращение от  жителей ст. Новолокинской Белоглинского района по вопросу  проведения ремонта дороги соединяющей   станицу с п. Штурм Ставропольского края.  В своем  обращении заявители сообщили, что протяжённость этой дороги чуть больше 3-х километров , построена она в гравийном исполнении, но с течением времени пришла необходимость её ремонта для более комфортного проезда . Для   Для жителей ст.Новолокинской эта дорога является "ДОРОГОЙ ЖИЗНИ".

Жанна Викторовна незамедлительно подключилась к решению этого проблемного вопроса. При проведенной совместной работе в сентябре 2021 года завершен долгожданный ремонт 4 км дороги в песчанно-гравийном исполнении, соединяющей ст.Новолокинскую и п.Штурм, на которую затрачено порядка 230 тыс.рублей.

Средства на закупку песчанно-гравийной смеси для подсыпки выделили администрация Успенского сельского поселения (глава Г.Ю.Гусейнова) и руководители КФХ Алексей Петрович и Сергей Михайлович Бороховы, Андрей Иванович Ситников. Грейдирование выполнено на средства бюджета поселения.

1 / 1